Мой регион | --

"Смоленская газета"
Глинковскую декаду открыл Российский национальный оркестр под управлением маэстро МИХАИЛА ПЛЕТНЁВА. «Рад поздравить всех смолян с юбилейным музыкальным фестивалем, носящим имя великого Глинки. Уверен, что у этого праздника музыки впереди долгая и счастливая жизнь, поскольку он нужен не только вам, землякам Михаила Ивановича, но и всей многонациональной России» - сказал выдающийся дирижёр.

100Кредитов.ru
Ипотечные займы в России предоставляют около 200 кредитных организаций. Однако 85% от общего объема ипотечного кредитования составляют кредиты, выданные двадцатью крупнейшими кредиторами.

"Уваровская жизнь", газета
Многие уваровцы, особенно те, кто неравнодушен в спорту, с интересом наблюдали 7 мая хоккейный матч между сборными легенд российского хоккея и игроков Российской хоккейной любительской лиги (РЛХЛ), который транслировали едва ли не все центральные телеканалы.

24 мая 2012
Московские новости
За четыре месяца текущего года банки практически выполнили норму 2011 года, выдав автокредитов на сумму 427 млрд руб. Спрос населения на новые автомобили вопреки прогнозам растет, а серьезная конкуренция на рынке автокредитования позволяет покупателям найти выгодные предложения по кредитам.

Смоленская неделя
В России установлены более 270 тысяч платежных терминалов. Роспотребнадзор выступил с инициативой отменить комиссионные сборы в платежных автоматах. В Национальной ассоциации участников электронной торговли отмечают, что комиссионные тарифы на услуги терминалов оплаты стремительно растут. Если несколько лет назад они составляли 3%, то сейчас – в среднем 8%.

Газета "Смоленская неделя"
15 мая в Смоленске состоялось открытие трех операционных офисов Смоленского Банка. Эти офисы выполнены в новом для региона формате банковского обслуживания – формате sm@ll-офисов. Их появление Смоленский Банк превратил в значимое для города событие. Открытие офисов состоялось в течение часа и сопровождалось автопробегом по улицам Смоленска.

Газета "Смоленская неделя"
25 мая в Смоленске стартует 55-й Международный музыкальный фестиваль имени М. Глинки. Генеральным партнером мероприятия стал Смоленский Банк.

Banki.ru
В Смоленске состоялось открытие трех операционных офисов Смоленского Банка. Они выполнены в новом для региона формате банковского обслуживания и получили название «sm@ll-офисы».

Bankir.ru

Credit67.ru
Смоленский Банк выступил спонсором XI Открытого Международного традиционного турнира по каратэ «Кубок Победы-2012», посвященного 67-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Credit67.ru, MSN.Деньги
Клиенты Смоленского Банка – держатели карт категории Gold платежных систем Visa и MasterCard – теперь могут бесплатно получить карту Priority Pass.

"Смоленская газета"
В областной филармонии состоялась пресс-конференция, посвящённая 55-му Международному музыкальному фестивалю имени М.И. Глинки. Он проводится в рамках подготовки к празднованию 1150-летия Смоленска с 25 мая по 3 июня 2012 года Министерством культуры Российской Федерации, Департаментом по культуре и филармонией.

Газета "Смоленская неделя"
В Смоленске стартовали соревнования XI международного турнира по каратэ.

Газета "Смоленская неделя"
Смоленский Банк 15 мая откроет в городе три новых офиса: в ТЦ «Житомир» на ул. 25 Сентября, в ТЦ «Фортуна» на ул. Лавочкина и в ТЦ «Фортуна» на ул. Автозаводской.

Газета "Рабочий путь"
55-й Международный музыкальный фестиваль имени М.И. Глинки станет главным культурным событием года в регионе. Афиша пестрит именами таких величин (а это и Михаил Плетнев, и Владимир Минин, Яков Окунь и Джакомо Гейтс), – на выступления которых не только в столице, но и в Европе и США билеты достать весьма проблематично.

Журнал "Финансовый диалог", № 15, май 2012
Московский филиал Смоленского Банка предлагаем клиентам кредит «Все в Дом!» от 3 до 100 тысяч рублей на срок от 4 месяцев до 2 лет на приобретение бытовой техники, мебели, стройматериалов в компаниях-партнерах Банка.

Msibank.ru
Бум автокредитования, пришедшийся на 2010-11 годы, сейчас ослаб, поскольку отечественные банки исчерпали ресурсы для снижения ставок. Но они и сейчас продолжают активно продвигать разнообразные автокредиты. Разберемся, на что может рассчитывать человек, решивший взять кредит на авто, во сколько обойдется такой кредит, и на каких условиях его можно получить.

Р-Спорт.ру
Состоялись матчи 1/4 финала турниров «Кубок надежды», «Кубок будущих чемпионов» и «Кубок лиги чемпионов», а также матчи третьего тура женских команд, которые проходят в рамках Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд под эгидой Российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ).

Занимаем.ру
Смоленский Банк зашел в Ярославскую область: первый операционный офис в этом регионе кредитная организация открыла в Переславле-Залесском.

Om-saratov.ru
Сегодня в 16.00 саратовские любители в матче 1/8 финала плей-офф встречаются со «Смоленским Банком».

Credit67.ru
Специальное предложение Смоленского Банка – кредит «уДачный ремонт» – продлено до 31 мая.

Om-saratov.ru
Сегодня любительский клуб «Саратовские Вепри» в 1/16 финала плей-офф Лиги Чемпионов I Всероссийского фестиваля Российской Любительской Хоккейной Лиги встретятся с командой «Русский двор» из Петропавловска-Камчатского. В случае победы, выходит на одного из главных претендентов на приз – команду «Смоленский Банк».

Banki.ru
Смоленский Банк открыл в Переславле-Залесском Ярославской области новый офис. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Ростовская, д. 27.

Bankir.ru
В Ярославской области состоялось открытие операционного офиса Московского филиала Смоленксого Банка – «Переславль-Залесский».

Rb.ru, RosInvest.Com, i-News.kz, Вебштаб.ру, Пресс-релиз.ру, Nalogi.ru, Banklist.ru, B2Blogger.com, Press-release.com.ua, Presuha.ru, PublisherNews.Ru, MSN.Деньги, News.Rambler.ru, Сrossfinance.ru, Credit67.ru
В Ярославской области состоялось открытие операционного офиса Московского филиала Смоленского Банка – «Переславль-Залесский».

М3m.ru
В Ярославской области состоялось открытие операционного офиса Московского филиала «Смоленксого банка» – «Переславль-Залесский».

MSN.Деньги
При оформлении заявки на потребительские кредиты клиенту предлагается присоединиться к коллективному договору страхования.

Credit67.ru
С 25 по 28 апреля 2012 года в столице Азербайджанской Республики – городе Баку – прошел IV Международный Межбанковский Форум (ММФ-2012), организованный Московской международной валютной ассоциацией (ММВА).

Журнал "БДМ. Банки и деловой мир", № 5, май 2012
Как и положено, новый политический цикл предполагает перемены, в том числе – экономические. Как оказалось, роль сырьевого придатка, в который почти превратилась Россия, не устраивает никого: ни власть, ни граждан. Но пока дальше правильных слов о модернизации и инновационном развитии дело не сильно двигалось.