Мой регион | --

Занимаем.ру
Потребительское кредитование продолжает активно развиваться: появляются новые кредиты, увеличиваются их сроки, смягчаются условия получения. На вопросы Занимаем.ру отвечает начальник отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко.

"РБК daily"
Владельцы группы «Смолен­ский банк» намерены объединить входящие в группу банки «Смоленский Банк» и «Аскольд». После этого через полгода объединенный банк нарастит капитал на 500 млн руб.

Журнал «Деньги», № 1-2 (808-809)
"Эксперимент российского масштаба", благодаря которому множество компаний узнало о том, что можно, а что нельзя делать в социальных медиа и как в них продвигаться, подошел к концу. Сегодня мы вспоминаем о том, как это было, с чем пришлось столкнуться участникам эксперимента, и отвечаем на главный вопрос: можно ли считать продвижение в соцмедиа эффективным маркетинговым инструментом?

"Город финансов", портал
Мастер финансовых пирамид Сергей Мавроди открывает новую МММ. Она называется МММ-2011 («Мы можем многое»), обещает вкладчикам доход до 30% в месяц и работает через Интернет во всем мире.