Мой регион | --

Bankir.ru
Агентство Bankir.Ru и журнал «Банковское обозрение» провели совместную акцию – прогнозы банкиров на 2012 год.

Winebutik.net
Управляющий Московским филиалом Смоленского Банка Павел Шитов – личность многогранная. Талантливый руководитель и эффективный топ-менеджер, он может сесть за штурвал самолета или прочитать лекцию о терруарных особенностях Бордо. Поистине, кто хорошо работает – знает толк в отдыхе.

Газета Metro
Желая привлечь клиентов в условиях нестабильности, банки предлагают им льготные условия и подарки.

ИА "Клерк.Ру"
С завтрашнего дня Смоленский Банк запускает специальную акцию для юридических лиц и ИП города Вязьма. В рамках акции открытие расчетных счетов будет производиться бесплатно.

Banki.ru
Смоленский Банк, который одним из первых начал использовать новый инструмент привлечения заемщиков — лидогенерацию (покупку «коротких» заявок.)

Banklist.ru, Allmedia.ru, Openmarket.ru
В 2011 году почти в 3 раза увеличилось число посетителей сайта Банка по сравнению с предыдущим годом, по данным системы статистики «Яндекс. Метрика».

MyPressRelease.Ru, Пресс-релиз.ру
В 2011 году почти в 3 раза увеличилось число посетителей сайта Банка по сравнению с предыдущим годом по данным системы статистики «Яндекс. Метрика».

Мастерфорекс.ру
Новости банков России. В России растут процентные ставки по депозитам в рублях. Первым о повышении объявил Сбербанк, за ним подтянулись Россельхозбанк, Газпромбанк и Альфа-Банк. Намерение пойти тем же путем высказал и ВТБ24.

Московский Комсомолец
В конце ноября по рынку депозитов прокатилась очередная волна повышения процентных ставок. По итогам месяца они выросли на 0,5–1%. В декабре эта приятная для вкладчиков тенденция скорее всего продолжится: на фоне предновогоднего кредитного бума многие банки испытывают острую нехватку ликвидности.

Биржевой лидер.ру
Как сообщает журнал "Биржевой лидер" в новостях банков России, процентная ставка очень серьезный инструмент в экономике каждой страны. Ведь именно с помощью нее Центральный банк управляет инфляцией, процентными ставками коммерческих банков, и серьезно отражается на курсе национальной валюты. Рост процентной ставки говорит о снижении инфляции и укреплении национальной валюты, а ее снижение, наоборот об увеличении инфляции и соответственно ослаблении национальной валюты.

Комсомольская Правда
Вопросом - сколько россияне и европейцы тратят на новогодние подарки? - озадачилась исследовательская компания Deloitte. Причем подобные опросы в России и европейских странах проводятся ежегодно.

Tamognia.ru
«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности ООО «Коммерческий банк «Смоленский Банк» (г. Смоленск) на уровне «А» (высокая кредитоспособность, второй уровень), прогноз позитивный (источник - ИА «Банкир.ру»).

Сравни.ру
Оказывается, на двенадцати квадратных метрах можно уместить полноценный офис кредитной организации. Как это сделать в интервью Сравни.ру рассказала Наталья Луговская, начальник управления сопровождения сети Московского филиала Смоленского Банка, который начал развивать свою сеть с помощью sm@ll-офисов.