Мой регион | --

Credit67.ru
Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге российских банков по основным показателям деятельности по итогам I квартала 2012 года.

Credit67.ru
Комментирует заместитель начальника фондового управления Московского филиала Смоленского Банка Евгений Яковлев.

Banki.ru
Информацией об объемах просроченной задолженности по портфелю автокредитов поделилась 41 кредитная организация из 44 участников рейтинга, подготовленного информационно-аналитической службой портала Банки.ру.

Банк-клиент.ру
В 2011 году просрочка по автокредитам сократилась на 1,24 процентного пункта.

Credit67.ru
Смоленский Банк улучшает свои позиции в рэнкинге российских банков.

MSN.Деньги
С 25 апреля Московский филиал Смоленского Банка предлагает клиентам новый кредит «Все в Дом!».

Credit67.ru
С 25 апреля Смоленский Банк предлагает своим клиентам новую услугу, позволяющую ощутить настоящую надежность и защищенность при получении кредита – добровольное коллективное страхование заемщиков.

Bank.ru

Rukredit.com
Московский филиал Смоленского Банка предлагает клиентам с 25 апреля новую кредитную программу «Все в Дом!».

Газета "Спорт-Экспресс"
21 апреля состоялся первый в истории Кубок Федерального космического агентства («Роскосмос») по мини-футболу. В числе организаторов также выступали РФС и ГК «Корпоративная лига». После группового этапа турнира в плей-офф вышли: РКК «Энергия», «Смоленский Банк», НПО «Энергомаш», «Роскосмос», КПВО «Алмаз-Антей», «Центр Келдыша», «Авиастар-СП», ЦСКБ «Прогресс».

Banki.ru, News.Rambler.ru
С 25 апреля Смоленский Банк – Московский филиал предлагает своим клиентам новый кредит «Все в Дом!». Он предназначен для приобретения бытовой техники, электроники (аудио-, видео-, фототехника, персональные компьютеры), средств мобильной связи, мебели и строительных материалов в компаниях – партнерах банка.

Банк-клиент.ру
Просроченные ипотечные кредиты по России на 1 января 2012 года составили 3,06%. У 28 из 47 крупнейших ипотечных банков просрочка по ипотеке даже меньше.

B2Blogger.com, Rb.ru, Пресс-релиз.ру, PublisherNews.Ru, Banklist.ru, Press-release.com.ua, Presuha.ru, Вебштаб.ру

B2Blogger.com, Пресс-релиз.ру, Banklist.ru, Press-release.com.ua, Presuha.ru, Сrossfinance.ru
Кредит предназначен на приобретение бытовой техники, электроники (аудио, видео, фото – техника, персональные компьютеры), средств мобильной связи, мебели и строительных материалов в компаниях-партнерах Банка.

M3m.ru
С 25 апреля «Смоленский Банк» предлагает своим клиентам новую услугу – добровольное коллективное страхование заемщиков.

Кредит. Финансы. Банки.ру
Московским филиалом Смоленского Банка с 25 апреля была предложена к использованию для своих клиентов новая кредитная программа «Все в Дом!».

Сredit67.ru
Клиенты Смоленского Банка – держатели карт платежных систем Visa и MasterCard – могут воспользоваться специальным предложением – 5%-ной скидкой на бронирование авиа- и ж/д билетов, доставку цветов и подарков во всему миру, экспресс-отправления корреспонденции, на туры всех туроператоров от компании «Гранд ТРЭВЕЛ».

Сredit67.ru
Смоленский Банк провел анкетирование клиентов на тему качества обслуживания. Результаты опроса приятно порадовали сотрудников Банка.

Banki.ru, News.Rambler.ru
В Москве состоялось открытие нового дополнительного офиса Смоленского Банка – «Багратионовский», сообщает пресс-служба кредитной организации.

Rb.ru, Пресс-релиз.ру, Presuha.ru

Cliga.ru
21 апреля состоялся первый в истории Кубок Федерального космического агентства (Роскосмос) по мини-футболу. В числе организаторов также выступали Российский футбольный союз (РФС) и ГК «Корпоративная Лига».

Winebutik.net
Здорово, что помимо рабочих будней банковская жизнь наполнена радостными мероприятиями. Весна Смоленского Банка началась очень спортивно.

Winebutik.net
Весна не весна, если вы не отметили чудесный праздник Масленица. Смоленский Банк, следуя традициям, вместе с гостями проводили холодную зиму и с прекрасным настроем встретили весну.

MSN.Деньги
19 апреля 2012 года состоялось открытие нового дополнительного офиса Смоленского Банка – «Багратионовский». Дополнительный офис «Багратионовский» стал 6 московским офисом банка. Он расположен по адресу: ул. Барклая, д.5, корп. 3.

22 апреля 2012
Газета "Смоленская неделя"
Выгодность банковского вклада не всегда зависит только от срока, суммы и выбранной валюты депозита. Зачастую на прибыльность того или иного депозита может повлиять социальный статус вкладчика и местонахождение банка.

Занимаем.ру
Смоленский Банк (Москва) начал использовать для своего продвижения новый для себя вид рекламы, а ЮниКредит Банк решил облегчить своим клиентам поиски в Интернете.

Газета "Смоленская неделя"
По просьбе редакции отставку Сергея Антуфьева прокомментировал Павел Шитов.

Сredit67.ru
Смоленский Банк предлагает быстро и легко оплатить обучение в школе английского языка «Лингва» через свои терминалы и систему Интернет-банкинга PayWell.

Сredit67.ru
Смоленский Банк улучшил свои позиции в рейтинге российских банков по объему выданных ипотечных кредитов в 2011 году.

Сredit67.ru
Смоленский Банк внедрил мобильный банкинг PayWell, предназначенный для устройств, которые работают на основе операционной системы Apple iOS. Теперь все клиенты банка, которые имеют iPad и iPhone, могут устанавливать приложение и использовать удобный, современный банкинг.

Banki.ru
Уровень просроченной задолженности по ипотеке на 1 января 2012 года, по информации ЦБ, составил в России 3,06%. У 28 из 47 банков, попавших в рейтинг крупнейших ипотечных кредитных организаций, который подготовила информационно-аналитическая служба портала Банки.ру, показатель оказался еще ниже (на участников рейтинга приходится 90% совокупного ипотечного портфеля банковской системы).

B2Blogger.com, Press-release.com.ua
19 апреля 2012 года состоялось открытие нового дополнительного офиса Смоленского Банка – «Багратионовский». Дополнительный офис «Багратионовский» стал 6 московским офисом Банка. Он расположен по адресу: ул. Барклая, д. 5, корп. 3.

Cliga.ru
Интервью Романовой Юлии Викторовны, директора департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка.

Banki.ru
Информационно-аналитическая служба портала Банки.ру обновила рейтинг российских ипотечных банков – 2011, подготовленный на основе анализа кредитных портфелей крупнейших ипотечных финансовых учреждений.

MSN.Деньги
В рамках акции банк приобрел 20 000 Георгиевских ленточек.

Credit67.ru
Приоритетными направлениями развития Смоленского Банка на сегодняшний день являются дальнейшее расширение собственной платежной сети и совершенствование каналов дистанционного банковского обслуживания.

Creditwit.ru
Кредитование – одна из тех областей финансов, с которой на данный момент знаком практически каждый житель нашей страны. Кредит помогает заемщику удовлетворить временную необходимость в деньгах. Особенно выгоден кредит в тех ситуациях, когда сам заемщик обладает недостаточной суммой для покупки чего либо, а деньги нужны ему срочно.

Credit67.ru
Комментирует заместитель начальника фондового управления Московского филиала Смоленского банка Евгений Яковлев.

Banki.ru
Смоленский Банк – Московский филиал снизил процентные ставки по вкладам в рублях и евро.

MSN.Деньги
С 16 апреля 2012 года Московский филиал Смоленского Банка вносит изменения в процентные ставки по следующим вкладам: «Валютный микс» (изменения касаются только ставки в рублях), «Ветеран», «Классический», «Накопительный», «Удобный», «Элитный».

News.Ners.ru
Информационно-аналитическая служба портала Банки.ру, сделав обзор рынка ипотечного кредитования, составила рейтинг российских ипотечных банков – 2011. Он подготовлен на основе анализа кредитных портфелей крупнейших ипотечных финансовых учреждений. На сегодняшний день этот рейтинг наиболее подробный по своей структуре из имеющихся на рынке.

Credit67.ru
11 апреля состоялось открытие пятого операционного офиса Московского филиала Смоленского Банка. «Sm@ll-офис на Цветном» расположен по адресу: Цветной бульвар, д. 11, стр. 2 (КЦ «МИР»).

Credit67.ru
Клиенты Смоленского Банка – держатели карт платежных систем Visa и MasterCard – могут воспользоваться специальным предложением Смоленского Банка – 10%-ной скидкой на услуги магазина путешествий «Инсайт Тревел», а также приобрести туры в кредит.

Credit67.ru
Смоленский Банк совместно с Благотворительным фондом поддержки детей-инвалидов «ОПОРА» продолжает акцию по сбору средств на послеоперационную реабилитацию Артема Шубина.

IP nalog.ru
На рынке банковских вкладов наметилось традиционное продуктовое обновление. Большинство кредитных организаций, ориентированных на розничного клиента, уже запустили сезонные предложения с яркими весенними названиями и не менее приятными условиями инвестирования средств.

Credit67.ru
10 апреля в Смоленске открылся III Международный театральный фестиваль «Смоленский ковчег». Смоленский Банк выступил официальным спонсором мероприятия.

Credit67.ru
Смоленский Банк начал использовать для продвижения бренда, повышения его узнаваемости еще один вид рекламы – рекламу на транспорте.

Banki.ru
Состоялось открытие пятого операционного офиса Московского филиала Смоленского Банка.

M3m.ru
«Смоленский Банк» сообщил об открытии Московским филиалом пятого операционного офиса.

Вanki.ru
Информационно-аналитическая служба портала Банки.ру составила рейтинг российских ипотечных банков по итогам 2011 года.

Газета "Смоленская неделя"
11 апреля Смоленский Банк открыл пятый операционный офис московского филиала.

Credit67.ru
С 12 апреля 2012 года система «Western Union» вносит изменения в тарифы на денежные переводы в рублях и в долларах США.

Sberex.ru

Credit67.ru
Смоленский Банк продолжает повсеместное внедрение терминалов для быстрой оплаты услуг. Платежные машины размещаются в офисах Банка и крупных организациях города.

Rb.ru, B2Blogger.com, Пресс-релиз.ру, Press-release.com.ua, Presuha.ru, MyPressRelease.RU, MSN.Деньги, PublisherNews.Ru, Banklist.ru, Re-port.ru, Propel.ru

Credit67.ru
С 9 апреля текущего года вступает в силу новая редакция Сборника тарифов на проведение переводов в пользу организаций. Изменения связаны с заключением новых договоров о приеме платежей.

Credit67.ru
Смоленский Банк улучшил свои позиции в рейтинге российских банков по объему выданных автокредитов в 2011 году.

Banki.ru, RosInvest.Com, News.Rambler.ru
Смоленский Банк – Московский филиал изменил условия и ставки по сезонному вкладу «Весне дорогу!».

Credit67.ru
Смоленский Банк внес изменения в тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для физических лиц в связи с введением новых продуктов.

Sberex.ru
Рекомендация в 2012 году о том, в какой валюте лучше всего хранить свои сбережения, остается неизменной: евро, доллар, рубли. Пропорции, скорее, равные. Эта модель была и в 2008 году, и в последующие послекризисные годы. Сейчас все в мировой экономике развивается таким образом, что в ближайшее время каких-то глобальных скачков не будет, и в частности, относительно изменений евро-доллар, евро-рубль или рубль-евро.

Credit67.ru
Смоленский Банк оптимизировал условия ипотечного кредита «Супердоверие» и ввел новый продукт «СупердовериеЛайт».

Занимаем.ру
В 2012 году рынок ипотеки не торопится сбавлять обороты, что одинаково хорошо для банков и их клиентов. О преимуществах гибкого подхода к ипотечному кредитованию рассуждает начальник отдела методологии департамента кредитования Смоленского Банка Юлия Соколова.

Credit67.ru
Со 2 апреля в Смоленском Банке введены новые услуги для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, использующих систему «Банк-Клиент» при осуществлении расчетов.

Credit67.ru
Со 2 по 30 апреля в Смоленском Банке действует специальное предложение – кредит «уДачный ремонт».

Журнал "Финансовый диалог", № 14, апрель 2012

Журнал "БДМ. Банки и деловой мир", № 4 (208), апрель 2012
Отбушевали выборные страсти, отшумели гневные и радостные митинги, и страна вступила в новый политический цикл. Наверное, самым популярным в минувшие месяцы было слово «модернизация». Потому что обновлять, строить заново или реконструировать в России нужно едва ли не все: от политической системы до пресловутых дорог. И на все нужны деньги, причем немалые. Откуда их брать – вот вопрос, которым задаются нынче и во власти, и в оппозиции. Давайте попытаемся на него ответить.