Мой регион | --

Деловой журнал "Финанс."
На «круглом столе» «Ф.», организованном при поддержке компаний IBM и «Неофлекс», банкиры пришли к выводу, что задачи бизнес-аналитики вышли на новый уровень.

Российская газета.ру
Приграничные области строят совместные планы. Среди российских регионов Смоленщина вместе с Москвой, Московской областью и Санкт-Петербургом входит в четверку самых крупных торговых партнеров Витебщины. Есть несколько крупных проектов, в которых принимает участие Смоленский банк.

moneynews.ru

firstnews.ru

Занимаем.ру
Кредитование юридических лиц является приоритетным направлением работы Смоленского Банка. В 2010 году банк выдал кредитов юридическим лицам на сумму, превышающую 6,807 млрд рублей. Олег Бурса, заместитель начальника управления кредитования Московского филиала Смоленского Банка, рассказывает «Занимаем.Ру» об особенностях кредитования бизнеса.

Клерк.ру

myfins.ru

Банки.ру

m3m.ru

Банки и деловой мир, март 2011, № 3 (195)
Вот уже третий год подряд страницы первого весеннего номера БДМ отводятся главным образом прекрасной половине нашего экспертного сообщества. А мартовская анкета «Женский взгляд» стала еще одной из добрых традиций нашего журнала. Не ищите здесь, дорогие представители сильного пола, и следов феминизма. Лучше вспомните, сколько раз выручали вас коллеги-женщины в самых трудных ситуациях, какими они умеют быть смелыми – и в то же время осмотрительными, какими креативными - и до занудства тщательными во всех бумажных делах. А уж их работоспособность вообще не поддается определению. Возможно, поэтому мужчины-руководители с легким сердцем взваливают на хрупкие плечи своих сотрудниц ношу потяжелее: уверены, что вывезут. Что касается участия в наших анкетах, то прекрасная банковская половина – и самая активная, и самая аккуратная: они никогда (ну, почти никогда) не забывают о dead-line…

Банки.ру

"КоммерсантЪ" (Приложение к газете "Коммерсантъ" № 36 (4577)
// прогноз-2020 Какими представляют себе своих клиентов банки через десять лет и каких новых продуктов и услуг ждут от банков потребители? Под таким девизом интернет-портал Bank.ru провел исследование "Российская банковская система — 2.0/2020".