О Банковской группе     Контакты                           : : :
Мой регион | Москва
Архив

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год


03 мая 2012

Смоленский Банк предлагает новую услугу – коллективное страхование заемщиков

MSN.Деньги

При оформлении заявки на потребительские кредиты клиенту предлагается присоединиться к коллективному договору страхования.

Смоленский Банк предлагает своим клиентам новую услугу, позволяющую ощутить настоящую надежность и защищенность при получении кредита – добровольное коллективное страхование заемщиков.

При оформлении заявки на потребительские кредиты – «На миллион», «Свои люди», «Все в Дом!», «Наличные», «Добрые соседи» – клиенту предлагается присоединиться к коллективному договору страхования по риску «несчастный случай» или по комплексу рисков: «несчастный случай и риск потери доходов». Данная услуга гарантирует погашение обязательств перед банком в непредвиденных ситуациях и служит как для заемщика, так и для банка дополнительной гарантией.

Уникальность предложения заключается еще и в том, что подключение страховки позволит клиенту снизить процентную ставку по кредитам и ежемесячную комиссию, при этом стоимость добровольной страховки в Смоленском Банке одна из самых низких на банковском рынке.

Заемщики банка, имеющие действующие договоры потребительского кредитования, желающие застраховать жизнь, здоровье или риск потери работы, могут обратиться в любое отделение банка и заполнить заявление на присоединение к коллективному договору страхования.

По словам заместителя начальника отдела развития розничных продуктов Московского филиала Смоленского Банка Екатерины Алексеенко, «суть коллективного страхования заемщиков в том, чтобы при наступлении страхового случая (постоянная полная утрата трудоспособности в результате несчастного случая или смерть, потеря работы) кредитные обязательства не перешли на плечи наследников или поручителей, а нагрузка легла на страховую компанию. Смоленский Банк сотрудничает только с самыми надеждами компаниями, поэтому каждый наш клиент может быть абсолютно уверен в исполнении обязательств».

Текст здесь