Мой регион | Смоленск

2007 год

30 декабря 2008

Смоленский Банк: в новый год с новым офисом

"Город", газета от 29 декабря 2008 г.

Накануне нового года Смоленский Банк сделал смолянам замечательный подарок. В микрорайоне Киселевка на улице Попова проведена презентация нового дополнительного офиса.

За последние два года география Смоленского Банка значительно расширилась. Сейчас в городе Смоленск работает 4 офиса, 1 операционная касса, 22 банкомата и два дополнительных офиса в области. Каждый такой офис — это настоящий "банковский супермаркет", который предоставляет своим клиентам полный спектр современных банковских услуг.

"Мы любим своих клиентов и стараемся максимально приблизить свои услуги к ним, - отметил  Анатолий Данилов, Президент-председатель правления Смоленского Банка. - Именно поэтому сегодня мы представляем новый дополнительный офис "Киселевский" в крупнейшем районе города. Это прекрасное сооружение, которое отвечает последним достижениям в области банковских технологий. Здесь будут представлены все самые современные банковские услуги".

Новый офис оборудован массой технических новинок. Одна из них - пневмо-почта. С ее помощью сотрудники офиса смогут быстро обмениваться документами, не покидая своего рабочего места. Таким оборудованием сегодня в Смоленске может похвастаться далеко не каждое финансово-кредитное учреждение. Кроме того, при офисе работает круглосуточный банкомат самого последнего поколения, который не только способен выдавать наличные деньги, но и может принимать всевозможные платежи. С его помощью можно пополнить свой банковский счет и обменять валюту. "У нас в офисе не будет очередей, - обещает Баркова Ирина, управляющий дополнительным офисом "Киселевский". - Здесь будут работать сразу 3 кассы. Клиенты смогут совершать все возможные современные банковские операции. Мы будем осуществлять расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, в том числе с использованием системы "Клиент-Банк", предоставлять различные виды кредитования, производить валютные операции, денежные переводы, выдачу кредитных карт, оплату коммунальных платежей. Современная техника, которой оборудован новый офис, поможет нам добиться максимальной скорости в обслуживании клиентов".

Именно за быстрое и качественное обслуживание смоляне и любят Смоленский Банк. Сегодня  Банк обслуживает более  5 тысяч клиентов.

"Я сотрудничаю со Смоленским Банком уже очень давно и считаю, что здесь работают профессионалы, - говорит директор спортивно-оздоровительного комплекса "Смена" ООО "Смоленскоблгаз" Александр Гуткин, один из постоянных клиентов Смоленского Банка. -  Уверен, что люди, работающие в Банке, сделают все, чтобы не подвести своих клиентов даже в такое непростое время".

Смоленский Банк - крупнейшее в области самостоятельное финансово-кредитное учреждение. Его банковская сеть включает в себя: 4 офиса, 1 операционную кассу, 22 банкомата в городе Смоленск, 2 офиса в области: в городах Дорогобуж и Сафоново, а также крупный филиал в Москве. Кредитный портфель Смоленского Банка -  4 млрд. рублей, капитал - 740 миллионов рублей.
Лицензия ЦБ РФ № 2029.