Мой регион | Смоленск

2007 год

24 августа 2010

«Смоленский Банк» запустит в сентябре сезонный депозит «Процентный листопад»

агентство финансовой информации "M3-media"

Банковская группа «Смоленский Банк» с 1 сентября по 30 ноября будет принимать денежные средства в сезонный депозит «Процентный листопад». Об этом сообщили во вторник в пресс-службе группы.

По условиям вклада «Процентный листопад» можно получить доход 10% годовых в рублях, 6% годовых в долларах США и евро. Минимальная сумма, необходимая для открытия депозита, – 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов США или евро. Предусмотрена возможность пополнения.

Проценты по депозиту, по желанию вкладчика, начисляются ежемесячно на банковскую карту, которая выпускается и обслуживается бесплатно, либо причисляются к сумме депозита. В случае перечисления процентов на банковскую карту к счету дополнительно подключается тарифный план «Процентный листопад», по которому на остаток денежных средств на банковской карте клиент ежемесячно может получить доход в размере 4% годовых в рублях и 2% годовых в долларах США или евро.

Условиями депозита предусмотрена возможность досрочного востребования вклада при сохранении высокого дохода – процент будет начислен в соответствии с фактическим сроком размещения средств на депозите.