О Банковской группе     Контакты                           : : :
Мой регион | --
Архив

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год


26 октября 2012

В Смоленске стартовал финал радиомарафона «Жди меня»

Сегодня в Смоленске стартовал финал радиомарафона «Жди меня», партнером которого выступает Смоленский Банк. С 8 до 19 часов в эфире радиостанции «Мир-Смоленск» прозвучат имена людей, которых ищут и ждут родные и близкие. В течение дня, в студии будут приниматься звонки. Благодаря радиомарафону, в Смоленске было найдено уже более 60 человек. Самые интересные и захватывающие истории будут освещены в сюжетах телепрограммы «Жди меня».

Смоленский Банк участвует в подготовке и проведении радиомарафона на всех стадиях. Информация о предстоящем финале распространялась в СМИ, размещалась на рекламных щитах и городском транспорте Смоленска.

«Спонсорское участие в столь ответственных мероприятиях, как радиомарафон по поиску пропавших людей, является одним из приоритетных направлений деятельности Смоленского Банка в рамках социальной ответственности бизнеса - отмечает Юлия Романова, директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка. - Помогая жителям нашей необъятной страны найти друг друга, вновь воссоединиться семьям, разлученным много лет назад, мы испытываем искреннюю радость и гордость за то, что принимаем активное участие в поистине благом деле».