Мой регион | Смоленск

14 декабря 2012

В Смоленском Банке вклады можно открыть через интернет

Теперь каждый клиент Смоленского Банка может воспользоваться возможностью дистанционного открытия вклада. Вслед за новым сезонным вкладом «Снежный.com», все вклады Смоленского Банка кроме вкладов «Валютный микс»  и «Ветеран», можно открыть дистанционно.

Услуга доступна для клиентов Смоленского Банка, имеющих банковский счет, подключенный к системе интернет-банкинга «СБPayWell» с остатком денежных средств, достаточным для открытия вклада.

«Сегодня, когда большинство граждан являются обладателями современных высокотехнологичных устройств и активными пользователями интернета, предоставление  банком такой услуги, как открытие вкладов, приобретает все большее значение. - рассказывает Денис Белов, заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка -  В своей работе Смоленский Банк, прежде всего, руководствуется интересами клиентов, поэтому предлагает услугу дистанционного открытия депозитов одним из первых на финансовом рынке, что не только позволяет не стоять в очередях и сэкономить время, но и является новым форматом во взаимодействии банка и клиента».

Московский филиал Смоленского Банка предлагает своим клиентам широкую и разнообразную линейку вкладов в рублях, долларах и евро, гарантирует сохранность денежных средств и тайну вкладов. Все вклады застрахованы.