Мой регион | --

05 декабря 2012

Смоленский Банк предлагает уникальный продукт для корпоративных клиентов

Теперь для обеспечения участия в государственных аукционах и тендерах, а также тендерах, проводимых в рамках ФЗ №223-ФЗ, юридические лица и индивидуальные предприниматели, ведущие бухгалтерский учет по неупрощенной системе налогообложения, могут получить кредит в Московском филиале Смоленского Банка.
Для этого срок существования организации должен составлять не менее девяти месяцев, компания должна вести работу в отрасли тендера или аукциона более шести месяцев, иметь необходимую материальную базу для выполнения работ и быть добросовестным заемщиком.
Отличительной особенностью тендерного кредита является то, что он предоставляется без обеспечения, а ставка – 11% годовых – является одной из самых низких среди подобных предложений банков. Кредит доступен в двух вариантах: «экспресс» и «стандарт».
В обоих случаях, пользование кредитом подразумевает обеспечение заявки на участие в открытом тендере в электронной форме, при выборе кредита «экспресс» - можно получить сумму до 10 млн рублей, предоставив упрощенный перечень документов.
«Появление такого продукта в кредитной линейке Московского филиала Смоленского Банка вполне закономерно, - говорит Дмитрий Скоркин, директор департамента кредитования Московского филиала Смоленского Банка. – Сейчас на рынке существует немало достойных компаний, желающих принимать участие в тендерах и аукционах, осуществлять реализацию госзаказов и заказов, проводимых в соответствии с ФЗ №223-ФЗ. Благодаря минимальному количеству условий, предъявляемых к заемщику при оформлении тендерных кредитов (особенно, тендерного кредита «экспресс»), организации смогут оптимизировать свою работу и повысить качество оказываемых услуг. Кроме того, выбирая тендерный кредит Смоленского Банка, организации получают ряд дополнительных преимуществ при пользовании другими продуктами и услугами Банка - такими, как контрактные гарантии и финансирование госконтракта».
Подробнее с условиями тендерных кредитов можно ознакомиться здесь.