О Банковской группе     Контакты                           : : :
Мой регион | Москва
Архив

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год


26 октября 2010

Смоленский Банк предлагает выгодный кредит добросовестным работодателям

С октября 2010 года Смоленский Банк предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам новый кредитный продукт «Зарплата полностью и в срок».

 «Персонал – это наиболее ценный актив каждой организации. Поэтому выплата заработной платы полностью и в заявленные сроки является подтверждением статуса добросовестного работодателя. Однако у каждой без исключения организации могут появиться объективные причины, из-за которых выплата заработной платы становится невозможна. Например, возникает необходимость осуществить срочный платеж или задерживается оплата со стороны контрагента и пр. Если работодатель заботится о своем имидже, стремится сохранить доверие и лояльность работников, то он не будет пренебрежительно относиться и нарушать договорные отношения по заработной плате, а воспользуется возможностями нового кредитного продукта», – прокомментировал начальник управления кредитования Московского филиала Смоленского Банка Дмитрий Скоркин.

Финансирование в рамках данного продукта является целевым – на выплату заработной платы сотрудникам организации.
Форма кредитования представляет собой кредитную линию с лимитом задолженности. Сумма лимита задолженности  - не более фонда оплаты труда сотрудников организации заемщика за месяц. Срок действия договора кредитной линии - 1 год, срок траншей в рамках Договора кредитной линии - 30 календарных дней.

Процентная ставка составляет 15% годовых с первого по 15 день пользования траншем, с 16-го дня пользования траншем- 16% годовых. Для организаций, реализующих в Смоленском Банке «зарплатный проект», предусмотрены льготные условия кредитования: процентная ставка составляет 14% годовых с первого по 15 день пользования траншем, с 16-го дня пользования траншем - 15% годовых.

Единовременная комиссия за организацию финансирования - 0,5% от суммы лимита. Ежемесячная комиссия за сопровождение кредита (за каждый транш) – 0,25% от суммы транша.

Кредит выдается под залог: недвижимое и движимое имущество, имущественные и денежные права (требования), поручительство, гарантии (банковские, гарантии РФ, гарантии субъектов РФ).