02 июля 2010

Смоленский Банк улучшает условия потребительского кредитования

С начала июля Смоленский Банк улучшил условия по потребительским и автокредитам. Теперь самыми популярными предложениями – «Доверие», «НаЛичные», «Респект», «Автокредитование», «Автокредит-Любой салон», «Автокредит с государственным субсидированием процентных ставок» и «Супердоверие» - могут воспользоваться не только жители Смоленска, но и области.

Минимальный возраст заемщика увеличился до 23 лет.

Более того, по кредитам «НаЛичные» и «Респект» при предоставлении копии трудовой книжки можно получить заем в размере от 100 тыс. рублей. Ранее лимит кредитов составлял 50 тыс. рублей.

По словам начальника отдела кредитования физических лиц Смоленского Банка Светланы Богдановой, «рынок потребительского кредитования начал восстанавливаться и демонстрирует положительную динамику. Сегодня у людей вновь появилась возможность брать необходимые им средства в долг у банков. Банки, в свою очередь, идут навстречу своим клиентам, снижая требования к условиям кредитования. Благодаря действующей в Смоленском Банке эффективной системе оценки платежеспособности заемщиков, мы планируем и в дальнейшем менять условия по потребительским кредитам в лучшую сторону, делая их максимально простыми, гибкими и удобными для клиентов».

Новые условия потребительского кредитования действуют на территории Смоленской области.