03 октября 2008

Смоленский Банк вводит новую услугу для предприятий сферы торговли

Banki.ru, информационный портал от 3 октября 2008 г.

Смоленский Банк вводит новый вид овердрафта для предприятий сферы торговли — "Непрерывный". Как отметили в банковской пресс-службе, преимущество нового продукта — отсутствие условий по обязательному обнулению задолженности на конец месяца. Это позволит клиентам использовать любые суммы в рамках установленного лимита, не выводя собственные средства из оборота для промежуточного обнуления кредитов.

"Данный вид продукта рассчитан на торговые предприятия, которым необходимо регулярное увеличение оборотных средств, — заявил начальник управления кредитования Дмитрий Скоркин. — Овердрафт "Непрерывный" позволит нашим клиентам более четко формировать и реализовывать свою финансовую политику, что, безусловно, поддержит конкурентоспособность клиентов нашего банка".

По данным Банки.ру и агентства "Интерфакс-ЦЭА" на 1 июля 2008 года, активы-нетто ООО "Коммерческий банк "Смоленский Банк" составляют 5 039 136 тыс. рублей (276-е место по России).