Мой регион | Смоленск

03 августа 2010

Новый рецепт от Смоленского Банка - потребительские кредиты по-соседски

CROSSfinance.ru

Как сообщает пресс-служба Смоленского Банка, в ближайшее время в Московском филиале Банка будет введен ряд кредитных продуктов для физических лиц.

Смоленский Банк обещает предложить жителям Москвы розничные кредиты с процентной ставкой ниже рыночной и без комиссии за рассмотрение и выдачу займа. Кредиты будут выдаваться без залога и поручителей. Максимальная сумма кредитования составит 700 тыс. рублей.

Одним из направлений развития кредитования физических лиц в Московском регионе станет программа «Добрые соседи». На начальном этапе ее развития кредитные продукты будут предложены тем, кто проживает в районе местонахождения Московского филиала Смоленского Банка. В перспективе преимуществами программы «Добрые соседи» смогут воспользоваться жители других районов города, в  которых расположены дополнительные офисы филиала.

В рамках программы на первоначальном этапе будут выдаваться наличные кредиты, займы по кредитной карте тарифного плана «Добрые соседи». В дальнейшем программа будет дополнена рядом других банковских продуктов «Добрые соседи».

По словам начальника отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергея Косенко, «к концу года Банк планирует увеличить портфель кредитов физическим лицам на 500 млн рублей. Развитие розничного кредитования в Московском регионе будет опираться на локальное кредитование, подразумевающее сегментирование клиентов по определенным критериям и предложение им особых условий кредитования. Один из таких сегментов Банк уже выделил - это жители района, в котором расположен Московский филиал Смоленского Банк. Для них разработана программа «Добрые соседи».

Благодаря сегментированному подходу к формированию кредитной линейки Смоленский Банк сможет предложить разным категориям жителей Москвы те условия кредитования, которые будут им интересны, выгодны, а значит - востребованы».