Мой регион | --

24 июня 2013

Московский филиал Смоленского Банка предлагает услугу интернет-банкинга для корпоративных клиентов

С 1 июля Московский филиал Смоленского Банка запускает услугу Интернет-банкинга СБPaywell Pro для корпоративных клиентов.

Интернет-банкинг СБPaywell Pro – это программа дистанционного банковского обслуживания, которая позволяет клиентам управлять счетами и обмениваться с Банком документами и информацией из любой точки мира.

Главной особенностью новой системы является возможность удаленно взаимодействовать с Банком, не прибегая к установке дополнительного программного обеспечения – для работы необходим только доступ в Интернет и ключ (электронный токен). При этом Интернет-банкинг СБPaywell Pro имеет систему разграничения прав доступа к клиентскому счету, что исключает возможность несанкционированного доступа к информации.

Система СБPaywell Pro является авторской разработкой специалистов Банка, в основу которой легли не только современные технологии, но и наиболее важные пожелания со стороны корпоративных клиентов. «Несмотря на актуальность темы, на рынке современных систем дистанционного банковского управления не так много сильных игроков, и еще меньше эксклюзивных предложений, – говорит заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка, Денис Белов. – Смоленский Банк предлагает не просто свое решение в рамках общепринятых тенденций, но и кардинально новую концепцию дистанционного банковского обслуживания».