О Банковской группе     Контакты                           : : :
Мой регион | --
Архив

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год


23 мая 2013

Смоленский Банк подвел итоги конкурса на лучший дизайн банковской карты

В апреле Смоленский Банк объявил конкурс на лучший дизайн банковской карты и предложил участникам конкурса разработать новое оформление для Visa Electron, Visa Classic, Master Card Standart, эмитированных Смоленским Банком. Целью конкурса было привлечение творческих людей к совместному поиску и созданию интересных арт-концепций для использования в дизайне карт Банка.
Свои работы конкурсанты размещали на сайте smolforum.ru и в группе Смоленского Банка ВКонтакте. На суд жюри было представлено более 120 работ, из которых была выбрана самая лучшая. Ее автор -  Александра Протасевич, студентка Смоленского Гуманитарного университета, предложившая создавать изображение на карте в пластилиновой технике. Александра удостоилась главного приза конкурса — денежного вознаграждения в размере 30000 рублей.
«Мы благодарим всех участников за инициативность и творческий подход. Для участия в конкурсе было представлено множество качественно выполненных, интересных вариантов оформления банковских карт, - рассказывает Юлия Романова, директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка. – Жюри не так просто было сделать окончательный выбор, поэтому, кроме основного приза, был учрежден приз зрительских симпатий. Его обладателем стала Ольга Шарапова, которая предложила оформление карт Банка в виде детских рисунков».
Конкурс на лучший дизайн банковской карты стал одним из творческих мероприятий, организованных Смоленским Банком. В 2012 году был проведен конкурс детских рисунков «Мой город» - специально для маленьких жителей Смоленска. На постоянной основе Банк оказывает поддержку городскому конкурсу детского рисунка на асфальте и конкурсу «Дизайнерская елка». Организация подобных мероприятий является частью программы социальной ответственности Смоленского Банка.