12 августа 2010

Кредиты по-соседски от Смоленского Банка

Смоленский Банк вводит первый продукт в рамках программы «Добрые соседи» - кредитную карту с тарифом «Добрые соседи». Новый кредитный продукт Банк предлагает своим «соседям» - клиентам, проживающим в районе расположения Московского филиала Смоленского Банка.

Кредитная карта с тарифом «Добрые соседи» международных систем VISA или MasterCard позволяет получить кредит до 700 тыс. в рублях, до 20 тыс. в долларах США/евро. Процентная ставка по кредитной карте составляет 16,9% годовых в долларах США/евро, 22,9% годовых в рублях.

Владельцы кредитной карты с тарифом «Добрые соседи» могут пользоваться средствами Банка, не выплачивая проценты за кредит в течение 50 дней льготного периода. Срок действия карты – до 3-х лет, после окончания срока действия карту можно перевыпустить. Кредитная карта с тарифом «Добрые соседи» позволяет круглосуточно использовать денежные средства в любой точке мира, при этом владельцы карты получают дополнительные скидки в магазинах-партнерах Банка.

Оформить кредитную карту с тарифом «Добрые соседи» можно в Московском филиале Смоленского Банка.

По словам начальника отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергея Косенко, «кредитная карта с тарифом «Добрые соседи» стала первым продуктом, реализованным в рамках программы «Добрые соседи». Программа нацелена на клиентов, проживающих в районе расположения Московского филиала Смоленского Банка, и предлагает особые условия банковского обслуживания. В перспективе программа будет расширяться, ее преимуществами смогут воспользоваться жители других районов Москвы, в  которых расположены дополнительные офисы Банка».

В ближайшее время в рамках программы «Добрые соседи» Смоленский Банк планирует предложить клиентам кредит наличными денежными средствами.