01 марта 2010

Смоленский Банк встречает весну новым вкладом «Процентная капель»

Смоленский Банк поздравляет вкладчиков с весной и предлагает открыть новый вклад «Процентная капель». Мы предлагаем встретить тепло повышенными процентными ставками: высокодоходное сезонное предложение от Смоленского Банка позволит клиентам зафиксировать выгодную процентную ставку и поможет обеспечить финансовое благополучие на весь предстоящий год.

Вклад можно открыть на срок от 3 месяцев до 1 года под ставку до 14% годовых в рублях, до 8% в долларах и до 7,5% в евро.

Минимальная сумма, которую можно разместить на депозит составляет 30 000 рублей или 1000 долларов/евро. Вклад предусматривает возможность частичного снятия средств без потери процентов (до неснижаемого остатка), а также пополнение без ограничения минимальной суммы.

Выплата процентов осуществляется ежемесячно, путем причисления к основной сумме вклада.  По желанию клиента, банк также может перечислить проценты на счет банковской карты или на счет вклада «до востребования».

«Для Смоленского Банка стало уже доброй традицией радовать вкладчиков интересными сезонными предложениями, - рассказывает заместитель начальника управления по работе с клиентами Московского филиала Смоленского Банка Ольга Штапова. – Этой весной мы не только предлагаем нашим клиентам выгодно инвестировать свои средства, но и дарим весенние подарки. Однако желающим открыть вклад «Процентная капель» стоит поспешить: разместить средства на депозит можно будет лишь с 1 марта по 16 апреля».